Коты-воители.Форум Стальной Звезды

Объявление

Добро пожаловать на ФСЗ!!! Скорее ознакомся с правилами и пиши анкету!!! Мы рады каждому!
Голосуй за нас каждый день! ××××××××××××××××××××××××××××× Настоящие кошки. Начало пути. раскрутка сайта установка дверей ××××××××××××××××××××××××××××××
Форум Стальной Звезды открыт для новых учасников! В честь открытия для новеньких открыта акция "Подарки в студию!" Подробнее читай ниже в под-форуме "Для тех, кто в первый раз.." Каждому новому учаснику гарантирован подарок! А уже для зарегестрированных пользователей действует акция "Пригласи друга". Чем больше вы пригласите новых учасников, тем больше камешков появится в вашем профиле! на данный момент сободная игра
В игре начало лета. Погода тёплая, примерно +20 градусов цельсия. Слегка дует освежающий ветерок. Лес окончательно проснулся от зимней спячки и теперь радует его обитателей своими богатствами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Форум Стальной Звезды » Семейные ветви. » Мерцающая ветвь.

Мерцающая ветвь.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Персональные данные
Имя- Мерцание.
Цепь имён- Искролапка - Мерцающая - Мерцание - Мерцание Звёзд.
Возраст- 28 лун.
Статус- Глашатая.
Пол- Кошка.
Семья
•Близкие•
Мама-
Папа-
Братья/сёстры-
Возлюбленный-
Дети-
•Родственники•
Бабушки-
Дедушки-
Дяди-
Тёти-
Племенное
Наставник-
Ученики-
Отношения
•Положительное•
Лучшие друзья- Стальная Звезда.
Друзья с детства-
Хорошие друзья-
Друзья- Мириада
Приятели-
Знакомые-
Стремление к общению-
Уважение- Стальная Звезда.
•Отрицательное•
Игнорирование-
Неприязнь-
Недоверие-
Непонемание-
Вражда-
Призрение-
Отвращенине-
Желание отомстить-

Отредактировано Мерцание (26.06.14 11:57)

0

2

Я немного ветвь изменила, а как-то ляписто выглядело. Так, запиши меня в лучшие друзья и уважение.

0

3

Спасибо. Да конечно, уже записала.

0

4

Такая ветвь нормальная или изменить её?

0

5

Всё вполне хорошо.

0

6

Какие будут предложения? :3

0

7

Вас в положительное или отрицательное?

0

8

Мерцание
Это уже на Ваше усмотрение) Но мне хотелось бы нечто положительное)

0

9

Выбирай: Друзья или Приятели.

0

10

Мерцание
Друзья :3 Хотя, учитывая, что мы в будущем разойдёмся по враждующим племенам... Я даже не знаю х) Можно будет завернуть интересный сюжет с предательством) Если будет желание, конечно С:

0

11

Мерцание, та личность которой всю равно в кмких племенах. Но предательство не простит.
Ну чтож, добро пожаловать в список моих друзей!

0

12

Мерцание
Всё-таки Лунное племя будет изгнанниками, так что, думаю, можно считать переход туда предательством общих интересов :3

Отредактировано Мириада (27.06.14 23:28)

0

13

Хм, возможно, возможно.

0

14

Простите, что влезаю в ваш разговор, но вы должны устроить эпик! Драмму разыграть! ^^

0

15

Раз так, то разыграем!

0

16

:flag:

0

17

Меня не забудь записать)

0

Вы здесь » Коты-воители.Форум Стальной Звезды » Семейные ветви. » Мерцающая ветвь.