•Персональные данные•
Имя- Летающелапа
Цепь имён- Крылатка-Летающелапа-????
Возраст- 8 лун
Пол- Кошка
Статус в племени- Оруженосец
•Внешность•
•Характер•
Сначала была доброй а потом злой. По началу она была злой, эгоистичной, Вруньей. и никто ей был не нужен. Но потом она исправилась. она стала добрее и нежнее но стала более самовлюбленная. в будущем она станет добрее, нежнее, честнее, и никогда больше постарается не врать. честное слово! дальше по ролевой.
•Биография•
Маленькая кошечка через недельку-две открыла глазки. Крылатоушенька была злой и мстительной кошечкой. с ней никто не дружил, Потому-что все ее боялись и котята и взрослые воины и воительницы. потом ей исполнилось(не сразу) 6 лун. Кошка выпрыгнула из детской и набросилась на 3-х лунного котенка. -хех... У Меня такая мечта: я хочу править всей вселенной! я отпущу тебя но послушай меня: Запомни:со мной шутки плохи! Я Оставлю тебя в покое только тогда, когда ты дашь мне Палочку Современного Искусства! хорошо? Котеночек отдал ей палку. Кошка убежала вглубь леса. она долго плутала по тропам и окраинам и наконец-то остановилась по какой-то беспокоющей ее причине.Куда меня тянет!? то самое чувство одиночества..... но я не позволю себе вернутся!!Кошку было жалко. а знаете почему? потому-что ее мечта так и не сбылась! Какая мечта? Спросите вы. она хочет управлять вселенной. но вот ее одолели Одиночество и страх и она вернулась домой.
•Техническое•
Связь на нами- Вот блин, забыла пароль от ВК
Как нашли форум- Реклама
Другие персонажи- Нет
Посещение- ваш ответ| Все зависит от обстоятельств
Анкетонька Крылатки:3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться105.07.17 19:41
Поделиться212.10.17 14:19
Круть......
Поделиться312.10.17 15:19