Коты-воители.Форум Стальной Звезды

Объявление

Добро пожаловать на ФСЗ!!! Скорее ознакомся с правилами и пиши анкету!!! Мы рады каждому!
Голосуй за нас каждый день! ××××××××××××××××××××××××××××× Настоящие кошки. Начало пути. раскрутка сайта установка дверей ××××××××××××××××××××××××××××××
Форум Стальной Звезды открыт для новых учасников! В честь открытия для новеньких открыта акция "Подарки в студию!" Подробнее читай ниже в под-форуме "Для тех, кто в первый раз.." Каждому новому учаснику гарантирован подарок! А уже для зарегестрированных пользователей действует акция "Пригласи друга". Чем больше вы пригласите новых учасников, тем больше камешков появится в вашем профиле! на данный момент сободная игра
В игре начало лета. Погода тёплая, примерно +20 градусов цельсия. Слегка дует освежающий ветерок. Лес окончательно проснулся от зимней спячки и теперь радует его обитателей своими богатствами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Форум Стальной Звезды » Принятые анкеты. » Анкета Моховинки [принята]

Анкета Моховинки [принята]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

•Персональные данные•
Имя- Моховинка
Цепь имён- Зеленая - Моховая - Моховинка - Зеленая Звезда - Моховая
Возраст- 12 лун
Пол- Кошка
Статус в племени- Воительница
•Внешность•
На первый взгляд, непонятно почему эту кошечку навали "Моховинка", но если  присмотреться к ее глазам, зеленым, как мох, то сразу станет ясно происхождение имени. Сама кошка некрупных размеров, так сказать "миниатюрно-средняя". Цвет шерсти серый с темно-серыми "пятнышками". Не уходя от темы, хочу предупредить, что кошечку,с начало хотели назвать Рысегривочка, но, потом передумали. Как и свое "первое" имя, она похожа на рысь. Лапки у нее не длинные и, не короткие. Подушечки на лапках, бледно розовые, на правой, передней лапке, есть черное пятнышко.  Носик, бледно-желтоватый, на носике, также, есть бурое пятнышко с левой стороны. Белые, как ниточки усики, которые способны уловить малейшее дрожание листвы или кропотливый шорох мышки. Немного о глазах, глаза, имеют зеленые оттенки, вокруг зрачка, мутно зеленые "побеги", форма разреза этих зеленых глаз - миндалевидная. Коротко - сама мать-природа. Кстати, хочу уделить внимание, шрамам - Моховинка имеет слегка заметный шрамик от когтей, на переносице.
•Характер•

Здравствуйте, сперва, хочу предупредить, что я не совсем альтруист и эгоист, во мне "Золотой Эгоизм", так, что, помогу любому, кто бы это не был. Но, если меня разозлить, будет очень худо тому, кто это сделал. В прочем, сперва смотря на меня, можно подумать: "Милая кошечка, с милым характером". Хочу предупредить - все порой злятся из-за пустяков, я - не исключение. Если пессимисты, есть оптимисты. Я не знаю, кто я. Но могу сказать точно - я Флегматик. Веселится ненавижу, но очень хочется быть в центре внимания. Так сказать, слегка "психанутая", но это не значит, что нужно обходить меня стороной и на меня косо смотреть, пытаясь сжечь взглядом, совсем нет! Я могу понять, даже самую сложную натуру! Мне можно "поплакать в плечо", я все пойму и, попытаюсь всеми силами помочь любому. Коротко - настоящий кошачий психолог! Но вообще, я, мечтаю, жить в том времени, когда были Четыре племени. Также,моя "вечно со мною несущаяся" мечта это - Стать предводителем и создать свое племя! Также, мне хочется, поскорее, выбраться наружу, стать одиночкой. Но, у меня нет друзей, которые бы меня поддержали. Поэтому, я привыкла жить сама, без помощи и поддержки.

•Биография•
Итак, моя история, начинается с самого рождения! Родившись, меня никак не могли назвать, поскольку, имя Рысегривочка, мне не подходило. А когда я открыла глаза, через две недели после рождения, моя мама - Ястрозубка решила однозначно сказав Яросному - отцу моему - Никаких Пятнышек, Рысегривочек и Синичек, однозначно - Зеленая! После, она заботилась обо мне, как будто я сама "племя", а она "Предводительница". Отец же, совсем не навещал нас с матерью из-за патрулей. Предводитель его затаскал до смерти в патрули, буквально - он умер, от того, что на границе, были яростные одиночки, жаждущие крови. После и умерла мама - от Зеленого Кашля. Было мне, когда умерли мать и отец - 2 луны. Мне пришлось привыкать, жить в холоде, одиночестве и мраке. Но, пожив день в тоске без родителей, меня в семью "приняла" кошка, очень добрая, не побоюсь сказать - добрее Матери. Эту добрую и милую кошку звали - Снежная Буря. У нее был еще котенок, который меня совсем не любил, это был мой "Брат", его звали - Ветерок. Он меня жутко ненавидел и хотел от меня избавится. Ему было столько же сколько и мне, он был моим - ровесником. После, когда я с Ветерком стали учениками, мы получили имена - Моховая и Ветренный. Моим учителем был весьма уродливый, но хороший кот без правого глаза,янтарный глаз его сиял добротой и отважностью при виде меня и Ветренного, его зовут - Уродливый(да,да). Учителем Ветрянного стал брат Уродливого, тоже, без глаза, но уже левого, он был очень хорошим учителем, его зовут - Отважный. За время моего ученичества, я успела нахвататься неприятностей, я узнала, что это такое, жить в лесу, два дня, практически без дичи. На самом деле, я заблудилась (*^*). Меня нашел мой учитель и привет обратно в лагерь. А вот Ветренный, не очень обрадовался моему возвращению, только и говорил с друзьями, повторяя : "Лучше бы она в лесу осталась, будь проклят этот Уродливый". Он это говорил, при мне, возле всех друзей, а друзья - все оруженосцы.
Итак, ночь, совет, завтра меня должны будут назначить воительницей. Тишина. Я смотрю в потолок пещерки, другие же, шептались о завтрашнем дне. Ветренный, мирно сопел. Сейчас, он был довольно мирный котик, его бока, медленно  то опускались, то подымались. Кто знал, но он для меня не просто брат, я его братом считаю, он мне не родной. Что-то тянуло меня к нему, хотелось его разбудить и посмотреть в его глаза. Или же просто, заснуть рядом. Я его считаю лучшим котом! Да, да, не удивляйтесь, я влюблена в своего "брата". Я посмотрела на Корнегривку, она шепталась со своей сестренкой Ягодкой, о том, что же было на совете? Я тоже, сама себе, не вслух задала вопрос этот. Ответа я не нашла. Выйдя из палаты оруженосцев, меня никто не заметил, я решила это использовать,и, смылась из лагеря. Меня тянуло в лес, мне кажется, там,моя душа, жизнь, сердце. Лес, кажется родным, без меня, он совсем одинок. Вырыв себе мелкую ямку, я в ней улеглась, на клала туда листьев, пахнувшими свежим воздухом, на клала туда, найденных перышек и смотрела на звезда. О, звезды, они великолепны! Я подумала, а если бы, создать свое племя? Ведь, по рассказам старейшин, слышала,что, существовало четыре, не одно, четыре племени. Я доже, помню их названия: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Если бы я жила в то время? Было бы прекрасно, наверное, я, не помня себя, понеслась к лагерю Племени Ветра, я бежала, за котом, он был полупрозрачен, глаза были янтарными, он светился, как звезда! Мне кажется, он меня ведет именно туда, куда мне нужно! Но, ведь, я не предводитель! А вдруг, это моя судьба? Все обдумав на ходу, я бежала за котом и приближалась к лагерю Ветра. И вот, я на месте. Зайдя в палату предводы, за котом, я унюхала, великолепный запах трав. Которые я никогда не могла видеть! Кот улегся на свои передние лапки и смотрел на меня, пронизывающим насквозь взглядом. я спросила : Кто ты? Он ответил : Я - бывший предводитель племени Ветра, я - Однозвезд, как ты меня видишь? Я ответила: Незнаю. По моей просьбе, он рассказал о жизни четырех племен.Рассказ, был великолепным! Поблагодарив за приятную компанию я собралась уходить но, Однозвезд сказал мне напоследок: Найди свою судьбу, отыскав звезду. Начало рассветать, солнце появлялось из-за горизонта и деревьев. Быстро я начала бежать обратно. Я не бежала, ощущение, я лечу! Быстро забежав в палату оруженосцев, я увидела, что все спят: "Слава богу!" подумала я улегшись на свою подстилку. Итак, настал сегодняшний день, меня, назначили Воительницей! Это великолепно! Сегодня,я разгадываю слова, сказанные Однозвездом, ибо, я хочу возродить заново 4 племени!

•Техническое•
Связь на нами- ВК - http://vk.com/id266396538, Мой Веб-сайт (типо) - http://starsky.rusff.ru/(только создала)
Как нашли форум- Подруга во всем виновна :)
Другие персонажи- Не имеется
Посещение- Попытаюсь каждый день, обычно - утро, мое любимое и частопосещаемо-форумное слово.

Отредактировано Моховинка (27.08.14 09:54)

0

2

Анкета хорошая, но есть ошибки. Если лень исправлять, могу сам этим заняться)

0

3

С меня хватило, что я написала для себя - больше символов, чем у меня в году  :canthearyou: их там наверное тысич 7, не меньше, я помню. Азазаза, я породила эту анкету, мне исправлять ее тошно) Спасибо за предложение, я сама)))

0

4

Все?(тип исправила)

0

5

Моховинка,
Анкета хорошая. Но заполни пункт " Пол. "

0

6

Все

0

7

Принята.

0

8

Вот, вставте это в подпись:

Код:
[url=ссылка на анкету]имя или фраза[/url]

Приятной игры!

0

Вы здесь » Коты-воители.Форум Стальной Звезды » Принятые анкеты. » Анкета Моховинки [принята]